頂級動能光修護課程

利用發光二極體照射皮膚,提供四種光:
促進皮膚新陳代謝, 增生膠原蛋白,以改善細紋、老化肌膚、皮膚潮紅、青春痘、膚色黯沉、回春等問題。
紅光 改善老化、鬆弛、細小紋路
黃光 改善脆弱、受損的肌膚
藍光 改善油性、面皰、粉刺、青春痘
綠光 改善表層淺斑、黑色素沉澱
在紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫光中,波長最長的紅光,穿透最深,可進入真皮層,具有舒張、強化微血管而促進血液循環,以及刺激纖維母細胞,強化膠原纖維結構,達到淡化細紋的目的。

藍光主要用來治療青春痘。在青春痘的病灶中,有一種過度繁殖的痤瘡桿菌,它可以分解皮脂導致發炎,是痘痘致病四大機轉中很重要的一環。痤瘡桿菌會產生一種名為「內紫質」的螢光物質,藍光可以使「內紫質」變性,因此可以殺死痤瘡桿菌,達到治療青春痘的目的。

動力光的紅光療法,還可運用在極乾或過敏性膚質治療,例如塗抹高效保濕、或含有維他命C的保養品後,在照射紅光,可促使表皮細胞活化,達到治療及保濕的效果。

動力光每次治療約需二十分鐘,治療時僅有溫熱的感覺,而不會有疼痛感。因為相當溫和,所以療效較慢,需要多次的治療。建議的療程為每週兩次,以十次為一個療程。療程結束後,可以每一至兩週照一次作為保養。動力光非常溫和,除了光敏感及孕婦外,使用上並無膚質的限制。

光動能療法八大優點 
一、淨白潔淨:改變皮膚表層,精確補捉肌膚深層機能。
二、減少粉刺菌、收縮毛孔:迅速清除粉刺菌,有效改善毛孔粗大。
三、徹底修護青春痘:特殊藍光,殺死痤瘡桿菌,徹底瓦解青春痘。
四、修護過敏:使肌膚本身產生自我修護能力、強化肌膚防禦力。
五、老化、皺紋處理:與肌膚深層之纖維母細胞相呼應,促使肌膚產生大量膠原蛋白,讓肌膚更健康、水嫩,更能撫平細小皺紋。
六、紅腫修護:迅速改善紅腫,防止肌膚免疫力不全或細菌感染後發炎,避免因擠痘 造成二次傷害。
七、透視篩檢含汞、鉛或劣質保養品:凡肉眼無法辨識之含汞、鉛或螢光劑 、漂 白水...等不良成份之保養品,經該儀器檢測下無所遁形。
八、深層導入、節省人力:讓肌膚美麗健康,更輕易將您使用的保養品,輕易帶入 肌膚深層

如有任何問題,歡迎到首席萊茵醫美中心     免費幫你做諮詢,請撥打預約電話(07) 2111156