遠絡醫學

「遠絡療法」是源於找出疼痛發生的原因及疼痛醫療理論上的盲點,經過突破傳統理論思考與修正之後而研發出消痛效果極佳的全新醫療理論及方法,其治療方式是以調整身體內所有的流動即所謂的生命體流來達到消除疼痛、酸痛、發麻等症狀,特別是以治療各種難治性疼痛為主要目的,而其治療的最大特色在於「不使用止痛藥物、不注射、不針灸、不觸摸疼痛處」,僅藉由穴點之按壓,就能將長年疼痛問題於瞬間消除。

遠絡醫學的終極理論
凡是有生命的都具有「自然治癒的能力」,如果將此能力誘發最大極限,就是「自然治癒」而非「人為治療」。不用藥物、不注射也可以痊癒,是自然界本有的生命型態。﹝身為醫師千萬不可以忽略這一個大原則,而拼命找「外力(藥物等)」介入人體﹞。

治療方法之基本理論
遠絡醫學是以「病理病態」為基礎,將西醫的病理病態與中醫的陰陽五行組合,經過診斷(X-P、MRI等的檢查)之後,以手腳上的「按點」刺激法去調整12條「生命體流線」(所謂「生命體流」就是「流動於人體內的所有物質」,亦即水、空氣、血液、淋巴、神經、營養素、正負離子...等等)。

遠絡醫學是以12條生命體流線為主,分為Tx(手陰)、Ty(手陽)、Ax(足陰)、Ay(足陽)四個部份,每個部份有三條體流線,總共12條體流線。

遠絡醫學利用12條生命體流線與108個按點治癒釵h目前中西醫解決不了的「難治性疾病」。

如有任何問題,每週六下午13:00-17:00
歡迎到首席萊茵醫美中心,請撥打預約電話 (07) 2111156