經營理念

 

首席萊茵在台灣尋覓多處據點,為服務南部民眾,我們決定選在高雄美景--愛河旁建築占地200多坪大空間的美麗王國,我們秉持著『青春源於首席--美麗出自萊茵』的理念,服務所有為美麗而享受的顧客,提供多種療程,讓您在這裡找到美麗天空。

首席萊茵由醫美經驗豐富的專業醫師群,提供卓越的技術,引進南部醫美診所不多見的高科技頂級雷射設備,以及一流的微整型注射技術,療程均由醫師群親自操作,同時提供完整回春抗老化療程,保障您肌膚的安全性及有效性,同時兼顧您身體內部的調理,並定期教育訓練醫美師群,提供最專業的服務品質

首席萊茵除提供專業療程,也想提供您景緻上的享受,這是我們選擇坐落在愛河旁的原故,從首席萊茵往外看,映入眼簾的四處皆是美景,愛河、綠蔭的自行車道、高雄港大船入港、美麗夕陽的海景及翠綠柴山相伴下,要讓消費者不管是等待或療程結束時,皆能享受白天或晚上的美麗景緻,來首席萊茵一趟,您就能體會景緻美麗的奧妙之處,讓這一趟的療程,美麗由內而外的滲透。

進入首席萊茵,每個角落皆能感受到我們的用心安排與佈置,從入口處貼心換鞋區,櫃檯、櫥窗的糧],椅子的人體工學舒適度,陽台的高雅木質裝潢,醫美師於您一進入送上茶水咖啡杯,走道上療程介紹文宣,舒適療程床,頂級專業設備,到療程過程中使用的產品,皆是我們精心挑選,我們想要給您的就是放鬆與舒適環境,不僅如此,您將發現連化妝室整體裝潢都是我們別出心裁的精心設計,並每小時固定清掃,讓您感受到最乾淨的環境。首席萊茵主要裝潢用色也是我們用心之處,各種採用色展現出柔和、浪漫、專業、時尚、華麗、熱誠,讓您的眼睛與身心都能盡情的感受色彩帶來的舒適感。 來到這我們將提供給您五星級裝潢、高品質服務、最專業諮詢及使用頂級設備操作的療程,讓每位從首席萊茵離開的民眾皆是滿心喜悅。歡迎各位前來首席萊茵全方位診所,一起體驗蛻變成蝴蝶的魔力吧!