白瓷娃娃淨膚術
淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們了臨床經驗證實,在適當的調整淨膚雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果。

淨膚雷射利用1064nm釹雅克雷射的波長深入上真皮層作用,去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘幼纂C

這種新式的治療概念也發展成為雷射於皮膚上做SPA與深層按摩,在每次的治療後您將能感受到一次一次的清淨效果。

迷你飛梭
迷你飛梭應用最新的分段式換膚科技,目的就是要降低術後修復期,提升治療滿意度,讓您有全新截然不同的換膚感受。

迷你飛梭將雷射轉換成數百個微米光點(microspots)作用於皮膚上,形成『微創光點區』,這些『微創光點區』周圍都有正常皮膚組織包圍,正常皮膚組織會快速修復皮膚,並促進膠原蛋白增生,進而達到細緻毛孔、撫平細紋、改善膚質、均勻膚色、改善痘疤的效果。

有別於傳統磨皮換膚,迷你飛梭在皮膚上形成的『微創光點區』,其傷口極微小,而且可在1天內完全癒合,因此不會有傷口感染、術後照顧不便的問題,因此恢復期超短,舒適度大大提升。

先進的迷你飛梭科技,以分段式換膚原理,漸進式的淘汰老化、不健康、有缺陷的皮膚,新生的健康皮膚比例變多了,皮膚當然變的更年輕、平滑、細緻

Smartlipo義大利 雷射溶脂術
消除脂肪細胞
治療部位採取局部麻醉,利用目前最細的光纖探針0.1cm,將波長1064nm的銣雅鉻雷射光纖,伸入皮下脂肪層後,快速釋放雷射能量。雷射光的震波會震碎脂肪細胞的細胞膜,造成脂肪破裂油脂流出,脂肪堆積數量減少。術後經由身體的自然代謝或人工引流,將溶解後的油脂排出體外。
緊膚塑體 自然成形
義大利雷射溶脂術後可以不要抽出溶解的脂肪,由身體自然的代謝到溶解的脂肪後的油脂,加上膠原蛋白的增生,術後需要約2~4個月的時間完成組織的修復,使得原本脂肪堆積的部位,變成緊緻窈窕的曲線。根據國外的臨床報告指出,義大利雷射溶脂所釋放的能量會產生光熱效應,導致真皮層的膠原蛋白收縮 術後三個月發現膠原蛋白有更新的現象。因此雷射溶脂也被用於臉部的緊實拉提,消除脂肪後的皮膚變得緊實平整,不會產生鬆垮與凹凸不平的現象。

冰晶無痛感除毛
安全、無痛、快速,除毛後可感覺新生毛髮明顯變細少,護理過程後,不到一個月的時間,殘留毛髮會自動脫落,留下白晰且光滑的肌膚,經過完整的護理,便可達到良好的除毛效果。

以連續穩定均勻的光波持續加熱毛囊及其周邊組織,透過影響周邊組織血管收縮,停止供給毛囊養分,無論是任何膚色、髮色都可以安全及有效的除毛,沒有傳統雷射除毛的副作用,方便又安全!

微波拉皮燃脂術
微波拉皮 非手術拉皮的最佳選擇
微波拉皮利用世界專利的"微波震盪"技術正在醫學界被廣泛熱烈的討論著。
這樣的技術在一年以前已被歐美及亞洲的醫學美容中心廣泛運用,過程完全無痛,效果更好且無副作用。

微波拉皮所帶動無痛拉皮潮流,儼然成為非手術拉皮的新世代。

效果卓越的世界專利技術
微波拉皮的技術是利用特殊設計的探頭,發出較高頻率的電磁波40MHz(每秒四千萬次),當接觸到皮膚時,組織中的水分子,會因為探頭的電磁波作用產生旋轉,擠壓到其他分子,每秒四千萬次的快速旋轉震盪會對組織產生熱。

當皮膚持續累積至有效熱能時,可使膠原蛋白收縮,達到提拉的效果。最適合法令紋已出現,皮膚鬆弛有皺紋的人。

自體脂肪純化術儀器
引進韓國新一代脂肪純化儀器,提升脂肪純化效率及移植存活率。

引進韓國新一代脂肪純化儀器是經過複雜的純化技術,將脂肪中具有增生能力的幹細胞分離出來,增加幹細胞的濃度,再與人體的脂肪細胞混合,再注入人體,可以大大的增加自體脂肪移植的存活率,減少自體脂肪被吸收的比例。

自體脂肪純化術儀器 (近照)
自體脂肪幹細胞是分散存在於脂肪組織中一些可以分化為血管及脂肪的細胞,在脂肪內的濃度約為百分之五,一般抽脂手術後取出的脂肪中的幹細胞的濃度相當的低,因此無法提高自體脂肪的存活率。所使用的方法是多抽取一份的脂肪,將其中的脂肪幹細胞處理出來,100 cc的脂肪約可以粹取到1,000,000 個脂肪幹細胞,將多抽出的一份脂肪的幹細胞加到欲填充的脂肪細胞,以增加脂肪幹細胞的濃度,達到增加脂肪細胞存活率的目的,在日本及韓國目前的作法除了增加脂肪內幹細胞的濃度外,並再結合自體血液純化生長因子PRP( platelet rich plasma ),可以使植入的脂肪存活率高達八成以上。

BIO LIGHT CELL-MODULATION
Bio light 軟性能量光源是運用單頻光線會對細胞產生「生物刺激」的原理,將LED的光能和電流刺激,促進皮膚的修復弁遄A提升細胞的代謝速度,加速癒合與組織再生的能力。

Diamond脈衝光IPL
脈衝光IPL等於是所有雷射的綜合體,涵跼`用的雷射波長,依不同的膚質做調整,因此可以改善諸如蘋果臉、黑斑、細紋、毛孔粗大、輕微酒糟、皮膚老化、粗糙等問題,即使是一般的除痣、除毛,效果也優於傳統雷射。

脈衝光的效果不僅比一般雷射治療效果佳,同時因其療程短,大約只需午壎薿妙伅﹛A即可為自己的美麗加分,最適合緊張忙碌的現代人,故有「美容午嶼鸕|」之稱,術後可直接上妝,更讓人直接感受到肌膚煥發的魅力。