肉毒桿菌
瘦臉,瘦腿,除皺第一品牌 BOTOX
逆時空抗衰老,妥善保護妳的美麗
衰老是人類的自然規律,是一個不能改變的事實。但現在,我們就能青春靓麗、容顏不老,立即將不可能變成完全可能。

據美國美容整形外科學會統計,在1999年,美國就有近50萬人次接受BOTOX的瘦臉、瘦腿、除皺治療,甚至有美國媒體公開認為BOTOX將成為“21世紀美容瘦臉、瘦腿的主要方法”。  

認識肉毒桿菌
肉毒桿菌素是一種天然、純化的蛋白質,是從細菌的分泌物,經高科技化萃取的蛋白質。其主要成分為高度純化的「肉毒桿菌素A型」,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍
的肌肉,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,變成平滑、年輕、而且更富有青春活力的容顏。
保妥適BOTOX是在嚴格監管的GMP藥廠環境內生產,並以極低治療劑量包裝。保妥適BOTOX已幫助全球超過兩百萬名受肌肉過度活躍症影響的病人。


保妥適BOTOX的作用原理?
一般情況,您的大腦會將化學電極訊息傳遞至肌肉,引起肌肉收縮及運動的反應。這些訊息乃透過一種稱為乙醯膽鹼素的物質,經神經傳遞至肌肉。假如過程中釋放過量的乙醯膽鹼素的話,肌肉便會因過度活耀而繃緊。

保妥適BOTOX阻斷神經末梢釋放乙醯膽鹼素,另造成皺紋的肌肉放鬆,變成平滑、年輕、而且更富有青春活力的容顏。  

歲月留下了"痕"跡
首席萊茵醫美中心採用原廠保妥適botox是愛力根公司最早被核可使用的品牌,也在美國1989年獲得美國食物及藥物管理局核准,以及美國神經科學研究院的認可。已被廣泛採用超過14年以上。

在我們醫師專業的評估下,給予最適當的劑量,做最有效的治療,但若施打的肉毒桿菌劑量不足或者使用了不合法的肉毒桿菌,比起看不到的理想成效,更令人擔心的是健康安全的問題。

堅持採用原廠原料
堅持安全首要條件,就是採用品質安全的原廠原料,為注射使用。不過仿間確實有些醫師為了降低進貨的成本,採用來路不名的、品質不良的貨源,或者在注射前稀釋原料,來節省原物料的使用。
堅持原廠原料、以及足夠的劑量與濃縮,來保障每一位接受注射者的安全與功效。

注射效果/部分:

臉部除皺:動態紋、魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、眼下紋...等

臉型雕塑:瘦臉頰、國字臉

身體雕塑:瘦小臉、手汗症

 

細紋
長時間的做表情,將會在你臉上留下記號,產生皺紋,讓自己看起來更老,更疲倦沒有光采,注射了肉毒桿菌,一種簡單,不用動刀的治療方式,能夠快速,在短短的幾天內消除皺紋。 只需要十分鐘左右的時間,注射於臉部數個微小部位,放鬆造成皺紋的肌肉,而且效果持續大約4-6個月,效果讓人驚奇,而且幾天內即能看到效果。

 國字臉
大多數人的國字臉,是因為臉頰的咀嚼肌發達,即使減肥或者運動也不能消除的,而注射肉毒桿菌能讓兩側的咀嚼肌內部失去張力、活動力下降因能使臉型達成完美的線條,若能加上下半臉的拉提,可以改善修飾臉型的效果外,並且使臉部緊實有彈性,因此不論是國字臉、小細紋等...都可倚賴肉毒桿菌的注射。 

回春拉提的效果 除皺 拉提 緊實 一次完成
• 眉尾上揚 改善眉尾下垂
• 眼睛變明亮有神
• 下巴變尖
• 臉頰緊實上提
• 嘴角上揚
• 皺眉紋改善
• 抬頭紋改善
• 魚尾紋改善




治療過程: 
1.必須先與醫師討論需要施打的部位,如額頭、眼部、臉頰。 
2.護理人員做術前、術後事項說明。 
3.術前必須拍下需要施打的部位及表情紋。 
4.進行施打前的消毒。 
5.由醫師評估劑量與下針處,進行施打肉毒桿菌(治療時間注射面積而定,約需10-20分鐘不等) 

注射引起的疼痛非常輕微,經本院專業醫師優良注射技巧,使得患者表示就像被蚊叮蟲咬一樣。故此,治療後可以馬上從事正常活動。 
因此保妥適BOTOX又稱為午休美容。 

術後保養: 
§ 術後請不要在注射部位冰敷、熱敷。 
§ 注射完4小時內避免臉部按摩、睡覺、頭部前傾動作、運動。 
§ 注射完至少3小時之內,保持挺直姿勢。 
§ 注射完24小時內不要做劇烈運動。 
§ 三溫暖、烤箱、蒸氣間暫時不要去。 
§ 當注射後6小時內,請避免直接接觸注射區域。此段時間可用水及肥皂溫和清潔輕微卸妝是可被允釭
§ 如果您的頭部改變姿勢愈頻繁,注射效果會越差。 
§ 如果使用阿斯匹靈或其他類似藥物,將會增加青腫及流血狀況。 

注意事項: 
1.有運動神經元疾病(如重肌力無力症患者)不建議施打
2.對肉毒桿菌素成份過敏者,不建議施打。
3.孕婦或哺乳中的婦女,不建議施打。 
4.注射前兩週應禁止Aspirin,以避免注射部分瘀血。 
5.不可與Aminoglycosides 類的抗生素(Neomycin、kanamycin、Amikacin、Gentamicin、Tobramycin)並用。 

§肉毒桿菌問與答 
肉毒桿菌何時生效? 
於二至三日內,即可見到皺紋改善;一至二個星期後,效果更為明顯。 

肉毒桿菌的療效維持多久? 
肉毒桿菌的療效時間乃因人而異。一般而言,可以維持四至六個月。當藥品療效漸漸消失以後,皺紋也就會慢慢恢復。因此只需要每年定期治療兩至三次,便可維持沒有皺紋的效果,期間也可以隨意增加注射的部位。 

停止肉毒桿菌注射後,皺紋會變得更嚴重嗎? 
不會。停止注射後,幾個月皺紋會慢慢恢復原來的樣子,不會加重。 

肉毒桿菌素的副作用有哪些? 
專業而且經驗豐富的醫師, 極少發生副作用. 以一般治療的劑量而言,較常見的副作用只是暫時性,而且副只在注射的局部位置。一般來說,副作用包括:輕微疼痛、瘀青與頭痛等,在某些情況下,肉毒桿菌可能會擴散,導致附近的肌肉暫時無力,眼瞼、眉毛暫時下垂,偶而出現複視的現象,這種現象只會持續一週至數週,很快即會恢復,目前眼瞼下垂的問題,可藉點眼藥水來改善。

 強力聲明 !
首席萊茵診所 正派經營都經由院長及具有經驗豐富的醫療團隊,來幫客人施打治療儀器。不像其他家不正派醫美業者,申稱光療師(台灣衛生署未核准光療師這個職稱;也未合法),來幫客人施打治療儀器,請消費者慎選具有合法醫師的醫美診所,才不會因為愛美,而造成反效果喔。
(如有任何問題,歡迎到首席萊茵醫美中心 免費幫你做諮詢,請撥打預約電話(07)211-1156)