Restylane“全能美容王”
不動刀不流血的美容時尚,給你最奢華的美麗體驗
本院採用高成本世界第一品牌    原廠瑞典玻尿酸
給你較佳的成效   較安全的成分

創造通往豪門的 "好命相"
玻尿酸具有黏容性與伸縮性,是一種非常理想的填充物質,玻尿酸應用於注射除皺整型上,以填充式的原理,注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充欲豐滿之臉頰、嘴唇、下巴與雕塑鼻型等。

國外玻尿酸品牌多達數十種,目前首席萊茵使用最被專業醫師認定選用的品牌瑞絲朗非動物性穩定玻尿酸,因此玻尿酸成份與人體相似,較為安全穩定,很少會發生像動物性玻尿酸的過敏排斥,也不會像膠原蛋白蒙上狂牛症的陰影以及動物性玻尿酸的使用不安,玻尿酸比膠原蛋白好,除了不會產生過敏感染這兩因素外,玻尿酸維持效果比膠原蛋白長,玻尿酸注射後能被人體自然吸收,隨時間恢復原狀。

可施打部位為拉提:
* 下垂眼尾
* 眼尾紋、抬頭紋
* 眉間
* 耳垂改造
* 泡眼、豐頰、法令紋、笑紋
* 鼻型改造、增高
* 下巴修型
* 豐唇、豐唇形

採用美國FDA核准 (瑞德喜 Restylane)
塑形五分鐘
自然不移位
效果持久
支撐挺度佳
修容安全
療程需知

治療前 1. 若正在服用阿斯匹靈或其他類似抗凝血藥物,注射部位較易有淤青及流血,注射前最好能停用數日。
2. 若有特殊過敏體質者應與醫師進行討論後再施打。
3. 醫師在施術前會使用局部麻藥,過程幾乎沒有疼痛感,只有輕微感到針扎與腫脹感。
治療後 1. 注射後一週內勿進行日光浴、蒸汽室。
2. 多冰敷幫助消腫,術後7天內盡量不要揉捏、按摩造成玻尿酸移位,約一週後就會消腫。
次數 約9-12月施打一次

 

強力聲明 !
首席萊茵診所 正派經營都經由院長及具有經驗豐富的醫療團隊,來幫客人施打治療儀器。不像其他家不正派醫美業者,申稱光療師(台灣衛生署未核准光療師這個職稱;也未合法),來幫客人施打治療儀器,請消費者慎選具有合法醫師的醫美診所,才不會因為愛美,而造成反效果喔。

如有任何問題,歡迎到首席萊茵醫美中心     免費幫你做諮詢,請撥打預約電話(07)2111156