依組織特性可打在任何地方
此外,不同年齡層熱衷的微整形療程也大不相同,以女性消費者為例,20~25歲的學生族群,礙於經濟考量,多半將微整重點放在成效立見的山根與唇形調整;30~40歲的輕熟女,則大多選擇能夠一次解決臉部老化問題的全臉雕塑療程,像是淚溝、法令紋和蘋果肌,一直高居微整形Top 3排行榜;位居40~45歲的資深熟女,也大膽嘗試玻尿酸緊緻拉提與保水回春等進階療程,不用大刀闊斧,一樣能夠重回青春行列。








台灣、大陸、美國、歐盟申請專利技術CHAP (Crosslink Hyaluronic Acid Platform)



TUV是國際第三公正單位,檢測臨床上的產品及藥物



1.已取得~印度 -義大利 -哥倫比亞 -巴西 -日本(專案進口)
(FDA經費  數據量的累積)
2.執行中之認證
    -中國                                   -韓國                   
    -法國                                   -菲律賓
    -土耳其                               -科威特
    -羅馬尼亞                            -馬來西亞
    -澳洲                                   -埃及
    -泰國                                   -新加坡
    -南非





療程需知

治療前 1. 若正在服用阿斯匹靈或其他類似抗凝血藥物,注射部位較易有淤青及流血,注射前最好能停用數日。
2. 若有特殊過敏體質者應與醫師進行討論後再施打。
3. 醫師在施術前會使用局部麻藥,過程幾乎沒有疼痛感,只有輕微感到針扎與腫脹感。
治療後 1. 注射後一週內勿進行日光浴、蒸汽室。
2. 多冰敷幫助消腫,術後7天內盡量不要揉捏、按摩造成玻尿酸移位,約一週後就會消腫。
次數
約9-12月施打一次。


強力聲明 !
首席萊茵診所 正派經營都經由院長及具有經驗豐富的醫療團隊,來幫客人施打治療儀器。不像其他家不正派醫美業者,申稱光療師(台灣衛生署未核准光療師這個職稱;也未合法),來幫客人施打治療儀器,請消費者慎選具有合法醫師的醫美診所,才不會因為愛美,而造成反效果喔。


如有任何問題,歡迎到首席萊茵醫美中心
免費幫你做諮詢,請撥打預約電話(07)2111156