賀 ! 本院 院長 吳介甫 & 諮詢執行長 受邀 成都武侯華顏醫美

 

賀~2016年1月本院 院長 吳介甫 & 洪喬茵諮詢執行長受邀成都武侯華顏醫美
時下微整美容已然成為時尚熱門的除皺方式,備受矚目,在此次本院院長受邀至成都“針愛盛典”,吳院長與洪執行長為現場愛美人士免費設計方案,耐心傾聽顧客的需求,再從國際美學、自身情況、自然原則等綜合因素考慮,為求美者設計出專屬蝶變方案。


作為華顏整形醫院的常駐國際專家之一,吳介甫早已被蓉城愛美人士所熟知,此次吳介甫帶著廣大蓉城女性的共同願望再次來到華顏,不僅帶來了精湛的微整抗衰技術,同時也帶來了獨家王牌項目——王菲同款童顏針。

 聽聞吳介甫教授
坐診華顏,許多愛美人士為了得到吳教授的親診,不僅早早在網上預約到了有限的名額,還早早就來到醫院等待吳教授的蒞臨。

 
在場外等候的人群非常多,等待的顧客、填表的顧客、等待治療的顧客,我們的工作人員都已經忙的不亦樂乎,都已經被大家高漲的熱情融化了。

經過短暫的治療之後,吳介甫教授和愛美人士都心滿意足的走出治療室,滿臉洋溢著幸福的笑容,一個短短的治療,就可以重回10年的時光,這樣的神奇美麗機遇,是不是你也嚮往。
 
盛會完美落幕,但是追求美麗的腳步卻未完待續,下一次,我們相約美麗,讓您從容面對歲月的痕跡。最後,再次隆重感謝遠道而來的吳介甫教授,千里迢迢為大家帶來了最新的美麗技術,讓大家有機會青春永駐。