療程需知
治療前 1. 治療前兩週勿使用A酸或光敏感藥物,勿去角質,果酸換膚等臉部保養,避免過度日曬。
2. 如同時服用藥物或過敏及懷孕者,事先徵詢醫師意見。
治療後 1. 皮膚可能會出現類似於日曬後輕微紅熱的感覺,若治療較深層的斑或嚴重青春痘,術後可能有局部皮下血斑的情形。
2. 醫師會視狀況給予用藥,請依照醫師指示照顧。
3. 淺層治療淨膚雷射後3天內,勿用力摩擦臉部。
4. 治療深度較深的人需依醫師指示確實護理傷口或者並盡量保持乾爽,局部加強治療的區域會有痂皮形成,約3~7天後自然脫落,痂皮未脫落前,勿以外力撕下。
5. 治療後3天內,切勿使用含有果酸或酒精成份的化妝水及保養品。
6. 一週內勿做護膚及去角質,請依照醫師囑咐擦拭專用的皮膚保養產品加強保濕及防曬。
7. 減少戶外活動與直接曝曬陽光,白天請使用防曬乳、遮陽帽或傘。
8. 治療後少數人於局部深層治療後可能會局部暫時性色素沉著現象,請回診如何加速恢復,毋須擔心。
 次數
1. 醫師會依個人情況建議。
2. 建議每個月1~2次的治療。
3. 皮膚狀況較差者,治療程度需加強,術後會有結痂情況出現,約待1~2天乾燥之後,仍可繼續進行治療,密集的治療可加速療效。
 
 

首席萊茵診所 正派經營都經由院長及具有經驗豐富的醫療團隊,來幫客人施打治療儀器。不像其他家不正派醫美業者,申稱光療師(台灣衛生署未核准光療師這個職稱;也未合法),來幫客人施打治療儀器,請消費者慎選具有合法醫師的醫美診所,才不會因為愛美,而造成反效果喔。