治療原理:
QQ光的原則爲透過二極體雷射發射出的800奈米波長,可有效除去多餘的毛髮或細毛,同時藉此淡化肌膚上淺表斑點,改善色素不均現象,還妳白皙透亮的肌膚。提供多樣化脈衝光時間,分為自動、30ms、100ms以及400ms。

短脈衝時間適合較淺色肌膚,長脈衝時間適合較深色肌膚,其中獨特的400ms超長脈衝時間,延長作用時間讓治療能量均勻直達毛囊,不僅提高治療的安全性,更能打擊深層皮膚及毛囊中的黑色素。

不僅如此,QQ光還能讓你感受肌膚的緊緻與彈性,盡情擁抱自信的自己。

QQ光可達到?
1、除去過多與過長毛髮
2、改善血管性症狀:血管痣、血管瘤等
3、改善色素性症狀:膚色不均、黯沉、雀斑、曬斑及其他色素斑
4、改善毛孔粗大
5、緊緻肌膚

治療前注意事項:
1、術前一個月請停止使用A酸或果酸類產品,並勿過度日曬。
2、若皮膚有傷口或其他異常狀態應停止本次療程
3、除毛時,術前須刮除毛髮,留下些酗糪琝Y可(需保留毛囊內髮根存在,勿拔除毛 髮、蜜蠟除毛…等)
4、不須局部麻醉,除較敏感部位(上唇、比基尼線)。若顧客仍介意痛感,可在術前30分鐘上麻藥
5、要達長期明顯的效果,本療程建議 6 ~ 10 次,每次間隔 2~ 3 周(除毛間隔 6 ~ 8 週)
6、避免使用於眼窩附近。

治療過程如何進行?
醫師會依你皮膚的狀況,在治療區域塗上凝膠後,調整適合的雷射能量與時間,進行除毛嫩白的治療,接著再針對特殊問題去加強。

治療過程中,醫師會將冰涼的治療探頭與您的皮膚緊密接觸,讓QQ光的能量深入肌膚,屆時您的皮膚會有溫熱感或細微的刺激感,此屬正常現象。

一般而言,要達長期明顯的效果需要6至10次冶療,每次治療需間隔3至4週。(除毛需間隔6至8週)

治療後皮膚會有什麼反應?
1、依照機器上的導引程式即可輕鬆決定能量
2、若皮膚有不正常紅腫反應,應暫停觀察
3、需將冰涼的治療探頭與皮膚接觸,讓脈衝能深入肌膚
4、皮膚會有溫熱感或細微的刺激感,此屬正常現象

治療後要如何照顧?
1、皮膚微紅,短時間便會退去,並有拉提帶來的緊繃感
2、淺斑的顏色會變深並形成痂皮,5至7天後會自動脫落
3、深層斑的色素需要時間讓皮膚慢慢代謝,可能需多次治療
4、若無特別紅腫反應,即可離院
5、若有紅腫反應,可先冰敷10分鐘再觀察
6、離院時可使用抗過敏藥膏或凝膠減低不適感

強力聲明 !
首席萊茵診所 正派經營都經由院長及具有經驗豐富的醫療團隊,來幫客人施打治療儀器。不像其他家不正派醫美業者,申稱光療師(台灣衛生署未核准光療師這個職稱;也未合法),來幫客人施打治療儀器,請消費者慎選具有合法醫師的醫美診所,才不會因為愛美,而造成反效果喔。