無痛雷射除毛    炎炎夏日是除毛的旺季
趕快來體驗無痛雷射除毛
不再做毛手毛腳的女人
讓你在無時無刻呈現在最完美的體態~~


適應症狀:唇部、腋下、手毛、落腮鬍、髮線、比基尼線 等等...
療程步驟:
清洗治療部位 --> 剃除患部毛髮 --> 雷射能量測試 --> 全患部施作 -->術後冰敷 --> 術後修護
療程時間:約15-30分鐘
療程費用:視部分而定

毛髮的一生通稱毛髮週期,分為成長期、退化期、休止期三種階段
不同時期的毛髮長短因身體部位不同而異:
腋毛成長期為3個月(佔比20%),休止期為4個月(佔比80%);腿毛成長為4個月(佔比20%),休止期為6個月(佔比80%)。

(1)成長期:毛髮成長的時期,是週期中為時最久的階段。
(2)退化期:經1-6個月的成長期後,毛髮開始短暫停滯成長。
(3)休止期:毛囊進入休止狀態而脫落。

各種毛髮的生長速度
(1) 腋毛:每天生長的速度為0.3公厘,毛囊位於深層。
(2) 手毛、腿毛:每天生長速度為0.2公厘,絕大多數朝四枝末端生長,而且比腋毛細,毛囊位於淺層。
(3) 比基尼線上的毛:每天生長速度為0.18公厘。此部位毛髮與腋毛粗細相近,但毛髮較彎曲不規則,皮膚又處於皺摺部位,所以除毛格外小心,才不會造成皮膚的傷害。
 
Q1為什麼除毛一定要打在成長期的毛髮才有效?
因為當毛髮處於成長期,毛乳頭才會輸送養分毛髮成長,此時期的毛囊中含有決定毛髮顏色的黑色素。此時若用雷射光照射,即可破壞黑色素,達到除毛萎縮的除毛目的。

Q2除毛跟毛髮的色素有關係嗎?
有。因為每個部份的毛髮,不僅是深度不同,連濃度也有所不同。一般而言,雷射光對於黑色標的治療效果會比較差。

Q3聽說雷射除毛可以一勞永逸嗎?
到目前為止,市面上不管是雷射或是IPL,皆沒有任何一台儀器可以一次將毛髮除掉。因為毛髮有其生長週期,分別為成長期、退化期、休止期,雷射除毛主要是針對成長期中的毛髮來破壞。

但一般說來,人體的毛體狀態是三個生長週期並存針對成長期的毛髮來破壞,但一般來說,人體的毛體狀態是三個生長週期並存的。

所以雷射整個療程經過3~5次的治療。

強力聲明 !
首席萊茵診所 正派經營都經由院長及具有經驗豐富的醫療團隊,來幫客人施打治療儀器。不像其他家不正派醫美業者,申稱光療師(台灣衛生署未核准光療師這個職稱;也未合法),來幫客人施打治療儀器,請消費者慎選具有合法醫師的醫美診所,才不會因為愛美,而造成反效果喔。