新一代高必v電波拉皮使用比傳統電波拉皮還高的頻率,它的微波振盪作用,可以輕鬆的導致水分子旋轉,水分子因旋轉去擠壓到附近的分子會磨擦產生熱,熱作用使得膠原蛋白收縮達到緊實拉提的效果,除此之外,也可提高熱效應的溫度,作用於身體上,達到微波燃脂的效果。

新一代高必v電波拉皮燃脂術可透過體外的微波震盪,深入肌膚真皮層,刺激膠原蛋白再生,並讓脂肪細胞體積減少,進而改善臉部細紋以及肌膚鬆弛並達到雕塑體態的效果,而微波拉皮燃脂術,他的效果是傳統電波拉皮的6倍,但價格卻是傳統電波拉皮的一半,在使用時消費者不需上麻藥,幾乎沒有刺痛以及灼熱感,是目前體外拉皮技術的突破性發展,而且適應地方不只臉部,全身都可以使用。  

新一代高必v電波拉皮不需要任何麻醉,治療過程非常的舒適,只覺得治療的部位熱熱的,這種感覺就像在做SPA一樣。電磁傳導方式可以輕鬆改善臉部鬆弛的肌膚、脖子紋路、身體曲線。 

新一代高必v電波拉皮 VS 傳統電波拉皮
  新一代高必v電波拉皮 傳統電波拉皮
電磁波作用
單極電磁波 有,深度約15~20mm 有,深度約10~15mm
雙極電磁波 有,可安全有效處理眼周細紋 無,眼周皮膚使用單極較危險
頻率 40MHz,每秒振盪4000萬次,較易產生熱能 6MHz,每秒振盪600萬次,較不易產生熱能, 需使用較高能量
原理 微波振盪 電波傳導
安全性 較安全,不會造成皮膚凹陷 國外有臨床報告產生凹陷案例
疼痛感 無痛,不需上麻藥  上麻藥也非常疼痛
塑身 適合大部分曲線雕塑 不適合,疼痛且耗時
電波傳導 滑動式,從深層生熱 電波從接觸頭隨電流導入身體達到導電片

療程需知

治療前 1. 兩週內不要做脈衝光或雷射療程。
2. 兩週內不要做果酸換膚
3. 一個月內不要打玻尿酸及肉毒桿菌素。
4. 進行身體療程前一個小時建議勿大量進食。
治療後 1. 治療部位微紅,約三十分鐘即可以退去。
2. 可擦甘草酸或敷舒緩面膜幫助退紅,可立即上妝恢復上班。
3. 術後臉部可能較乾,建議多擦玻尿酸、生長因子及乳糖酸乳液。
4. 一週內需使用防曬產品。
5. 術後72小時內不要將患部泡於溫水中。
次數 建議諮詢醫師

 

 

 

 

 

 

 

 

 

強力聲明 !
首席萊茵診所 正派經營都經由院長及具有經驗豐富的醫療團隊,來幫客人施打治療儀器。不像其他家不正派醫美業者,申稱光療師(台灣衛生署未核准光療師這個職稱;也未合法),來幫客人施打治療儀器,請消費者慎選具有合法醫師的醫美診所,才不會因為愛美,而造成反效果喔。