法拉利脈衝光
脈衝光是一種非侵入性的光照治療,比雷射更溫和的光電,原理是將具連續波長的一組強光導入肌膚,以活化皮膚纖維細胞,使皮膚的膠原蛋白再生,重建皮膚紋理用於人體治療後,不會產生破皮及受傷的狀況,可為個人的膚質做調整。

脈衝光也可崩解色素的聚集、收縮微血管,可以一併解決皺紋、色素、血管絲等問題。脈衝光的光束不屬於特定波長,能夠作用於表面的肌膚,還能深入皮下的結締組織及微血管,能同時改善表皮及真皮的肌膚問題,能夠一次治療血管擴張、老化所引起的肌膚現象。活化細胞、潔淨膚質,讓您在短短的時間內,回溯青春、還原光采膚質。

脈衝光的治療過程只要十五分鐘,療程後就可以立即上妝繼續工作或參與社交活動,不會影響生活作息,療程後只需做好防曬,並不需要特別照料。

療程需知

治療前 1. 治療前1~3個月應停止使用A酸。並勿過度曝曬或進行日光浴活動。
2. 有嚴重及特殊過敏體質者,並不適合。
3. 懷孕及哺乳的女性並不適合。
治療後 1. 需保持皮膚清潔。
2. 治療部位可能會有微紅現象,此為正常情況,一般數小時後即漸消退,如仍感覺不適,可予以冰敷鎮靜, 或與醫師聯絡回診。
3. 療程後勿過度曝曬太陽,需做好防曬。
4. 可能有輕微結痂現象,請勿自行摳抓,一般5~7天後會逐漸脫落。
次數 1. 約三週一次。
2. 建議連續接受療程5~6次。

首席萊茵診所 正派經營都經由院長及具有經驗豐富的醫療團隊,來幫客人施打治療儀器。不像其他家不正派醫美業者,申稱光療師(台灣衛生署未核准光療師這個職稱;也未合法),來幫客人施打治療儀器,請消費者慎選具有合法醫師的醫美診所,才不會因為愛美,而造成反效果喔。

如有任何問題,歡迎到首席萊茵醫美中心   免費幫你做諮詢,請撥打預約電話(07) 2111156