跟青春痘、痘疤 說掰掰~ 本院採用高成本美國專利胜肽酸
高成效、效果佳  胜肽酸是一種生物科技下的創新果酸產品。

胜肽酸是一種生物科技下的創新果酸產品。藉由獨特的控釋劑型(control-release),利用高科技將多種複合胜肽與高濃度甘醇複合果酸結合,產生(Peptide-Acid Complex胜肽酸)。藉由果酸溫和釋放,去除老廢角質並深入真皮層刺激膠原蛋白與彈性纖維增生,加上胜肽修護安撫肌膚,刺激性小、紅腫成低,適用於各種膚質。

什麼是胜肽酸(Peptide-Acid complex)
胜肽酸是生物科技的創新突破,將新複合式果酸與多種胜肽(蛋白質的小片段)結合在一起,分子量控制在100~600之間,利於吸收作用。當胜肽酸作用在皮膚時,複合果酸持續穩定釋放出來進行換膚,同時胜肽則進行皮膚修護的作用及安撫痛覺神經。不僅刺激性小,紅腫程度降低,各種膚質(包括敏感性膚質)皆可使用。

適用對象: (敏感性肌膚亦可操作)
青春痘、粉刺、臉部細紋、色素沈積、毛孔粗大、角質肥厚(如:日光角化症)肝斑、雀斑、曬斑、黃褐斑或膚質不正常代謝者

胜肽酸換膚的優點及特性:
1.刺激性低效果好:
胜肽酸原液有高濃度單一果酸換膚效果,其中glycolic acid(甘醇酸)濃度達到60%,PH值有1.5,療程進行時果酸穩定於皮表釋放游離酸,刺激性相當低,不容易紅腫結痂。

2.換膚療程同時進行修護:
胜肽酸比其他產品,多了胜肽可進行細胞修護也可安撫神經,降低療程造成的刺痛不適感。

3.較無光敏感性:
胜肽酸比其他酸類比較,較無光敏感反應。不用擔心因療程而造成的肌膚敏感與反黑。

4.療程縮短:
胜肽酸比其他酸產品多了胜肽,加速細胞修護與再生,療程為一週一次,且可用超聲波導入、亦可搭配其他療程一同進行(如:脈衝光、左旋C導入等)縮短治療及修養的時間,成效更加分。

  刺激性 紅腫 修復力 光敏感性
胜 肽 酸 +/-  -  +++  -
A 酸 +++ ++  - +++
傳 統 果 酸 ++ ~ +++  +++ + +
胺 基 酸 + ~ +++ ++ + +

 

胜肽酸解析
• 2胜肽-抗老排毒加強修復
• 3胜肽-生長因子
• 4胜肽-消炎抗老
• 5胜肽-刺激纖維母細胞增生
• 6胜肽-舒緩肌肉緊繃除皺

胜肽酸換膚療程效果呈現:
* 改善膚質、平衡油脂分泌
* 淡化黑色素沉澱,還原美白幼
* 改善粉刺、青春痘及青春痘所造成的淺層凹疤
* 增加皮膚之保水能力,改善肌膚的乾燥、粗糙現象
* 刺激膠原纖維增生改善細紋及皺紋
* 縮小毛孔、改善毛孔過度角化之異常現象
* 全面改善皮膚老化問題,使肌膚更緊實有彈性

胜肽酸換膚之療程注意事項 : (前一星期)
* 停止做臉相關行為,包括使用磨砂膏或其他去角質產品
* 停止臉部使用A酸及其他果酸相關產品
* 避免燙髮、染髮
* 不可刮臉、除毛及挽臉
* 避免日曬,或從事可能曬傷的活動

療程後的居家護理:
少部份人可能會有些微的刺痛、搔癢、緊繃感或是出現輕微的脫皮、結痂,不需擔心,這是皮膚的更新現象,這些不適感會在幾天內會全部消失。

初期接受胜肽酸活顏換膚治療者,因皮膚緊緻擠壓,可能會出現痘痘、粉刺增加的現象。(這是屬於正常現象)

做完療程請以溫和的潔面產品清洗臉部(胜肽卸妝泡沫潔顏露),避免再使用含皂鹼、磨砂膏或顆粒型的洗面乳,造成嬌嫩肌膚的負擔。

每日一定要防曬,請盡量選擇長效不阻塞肌膚毛孔的溫和防曬乳液,防曬是療程後防護重點。

如有任何問題,歡迎到首席萊茵醫美中心   免費幫您做諮詢,請撥打預約電話(07) 2111156