美白排毒抗老針
給你由內而外極緻透白   超美白升級無暇淨白
近年來非常受歡迎的美白針是很多明星藝人、政治人物的美白抗老祕方。

隨著醫療的進步,美白針不僅僅以針劑方式來達到全身性的美白及增加肌膚明亮感,近來美白針還有多元化的弁遄A能阻斷黑色素形成、幫助肌膚還原美白膚色與膠原蛋白重建抗齡外,美白針還可以促進血液循環、排除體內毒素、預防肌膚暗沉、提升代謝、達到抗氧化、延緩老化及全身美白的效果。

成分
高單位活性維他命C
甘草萃取物
硫鍟酸
芸香素生物類黃酮
综合維他命B群
阻斷黑色素成元素

成分 效能
胺基酸 1.與足量維他命C,可促進膠原蛋白合成,讓皮膚緊實有彈性。
2.提供各器官營養補給,以增進新陳代謝。
木醣醇 1.舒緩異位性皮膚炎。
2.延緩膠原蛋白流失(臉部凹陷、皮膚變薄)。
維他命C 1.杜絕黑色素沉澱並還原黑色素,達到白皙柔嫩肌膚。
2.促進真皮層膠原蛋白增生,使肌膚緊實富彈性也光澤。
3.保護皮膚不受紫外線傷害並減輕暴露在紫外線中所引起的發炎症狀。
4.中和自由基,有效修補受損老化肌膚。
維他命B 1.抗自由基以及遲緩老化。
2.促進新陳代謝
硫辛酸 1.優越的肝臟能增強作用及保護肝細胞。
2.強化肝臟解毒弁遄A治療肝機能不佳之臉色泛黃。
3.協助體內產生能量,解除代謝障礙。
4.抗自由基以遲緩老化。
5.抗皺
甘草萃取物
1.為新一代驅黑靜白露成分之一
2.卓越的肝臟解毒劑。
3.抗皮膚發炎及抗過敏作用,降低陽光曝曬時累積於皮膚內之 傷害。

效果
達到全身美白的效果,增強肝臟解毒弁遄A促進全身新陳代謝,維護膠原蛋白生成,滋養皮膚,防止貧血。

什麼人適合美白排毒點滴的療程?
除斑雷射術後、磨皮雷射術後、脈衝光術後、果酸換膚療程後之加強皮膚修復,增強退斑療效。臉部整形手術後、抽脂術後增進傷口之復原。
黑痘疤、紅痘疤及臉部黑斑肝斑之淡化。期待全身性膚色暗沉成為淨白透亮者。
最近曬黑而想鎮靜皮膚,預防脫皮發炎,加速退黑者。
平時交際應酬喝酒,抽菸習慣,及生活作息不規律、工作壓力大及經常熬夜者。
希望延遲老化、注重美容保養的人士。

什麼人不適合美白排毒點滴?
懷孕、哺乳期婦女。
心血管疾病患者。
腎臟病患者。對維他命或某種成分過敏之特殊體質者。

美白排毒點滴有副作用嗎?
一般而言,大多數人使用後反應良好。少數人對某些配方成分過敏者,打完後會有短暫性嘔心、頭暈、血壓下降等現象。特殊狀況例如:月經期間或本身服用抗凝血劑者,由醫師評估添加之成分。

美白排毒點滴需多久打一次?
到底需要幾個療程會見效是因人而異的,一般而言2-3次療程之後,就會開始覺得皮膚狀況明顯改善。同時美白排毒點滴含有高單位抗氧化及強肝解毒成份,體能狀況 也會顯著改善。

美白點滴的原理
以注射點滴的方式,由內而外做體內環保,加速黑色素代謝,淡化已生成斑點,阻斷新生黑色素沉澱,抵制黑色素沉澱,增強抗氧化能力。

如有任何問題,歡迎到首席萊茵醫美中心    免費幫你做諮詢,請撥打預約電話(07)2111156